Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с креветками и мидиями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.

ШАГ 2 Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.

ШАГ 3 Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.

ШАГ 4 Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация