Рисовая лапша с креветками и мидиями
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 56,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с креветками и мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
ШАГ 2 Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
ШАГ 3 Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
ШАГ 4 Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.