Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.

ШАГ 2 Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.

ШАГ 3 Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать.

ШАГ 4 Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация