Цыплята, жаренные по-немецки
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 44,9 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыплята, жаренные по-немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
ШАГ 3 На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.