Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.


ШАГ 2 Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


ШАГ 3 На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация