Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Цыплята, жаренные по-немецки
  • 19:10 – Классический палак-панир 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Цыплята, жаренные по-немецки

  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Цыплята, жаренные по-немецки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Цыплята, жаренные по-немецки
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Цыплята, жаренные по-немецки
ШАГ 1 У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.


ШАГ 2 Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


ШАГ 3 На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Цыплята гриль с чесноком и картофелем
Цыплята гриль с чесноком и картофелем
Цыплята табака
Цыплята табака
Айнтопф говяжий по немецки
Айнтопф говяжий по немецки
Корейка по немецки
Корейка по немецки
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое