Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Остропел из утки

  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 76,7 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Остропел из утки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Остропел из утки
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Остропел из утки
ШАГ 1 Подготовленную утку разрубить на куски, посолить и тушить в кастрюле с небольшим количеством жира, пока мясо не подрумянится.


ШАГ 2 Положить очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, муку, разбавленную небольшим количеством воды. Прибавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и посолить. Полить утку получившимся соусом и тушить, пока она не станет мягкой. Соус должен быть довольно густым. Перед концом тушения влить уксус и дать закипеть.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Филе утки с пюре и вишневым соусом
Филе утки с пюре и вишневым соусом
Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
Сочная утка с яблоками
Сочная утка с яблоками
Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое