Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель (желательно крупный) очистить от кожуры, промыть, разрезать вдоль на 4 части, снова промыть и обсушить на полотенце.

ШАГ 2 В духовке растопить гусиный жир (грамм 300 - 400).

ШАГ 3 В разогретый жир выложить картофель (лучше, чтобы он был выложен в 1 слой), посолить по вкусу, посыпать сушеной зеленью петрушки, укропа, базилика, можно посыпать также специальной приправой для картофеля.

ШАГ 4 Перемешать картофель и поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут (в зависимости от толщины кусочков картофеля).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация