Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, удалить все субпродукты.

ШАГ 2 В кастрюле смешать все ингредиенты маринада: уксус, вода, фенхель, перцы, специи и приправы.

ШАГ 3 Выложить в маринад курицу - под пресс. Маринад должен покрывать курицу полностью. Если не будет хватать маринада - можно добавить кипяченой воды и яблочного уксуса в равных пропорциях.

ШАГ 4 Мариновать не менее 3х часов при комнатной температуре.

ШАГ 5 Духовку разогреть до температуры 180 градусов.

ШАГ 6 Лист промазать маслом растительным.

ШАГ 7 Выложить курицу на лист и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 8 Через 20 минут вытащить тушку - и проверить на готовность. Если мясо еще сырое, необходимо уменьшив температуру до 160 градусов довести до готовности.

ШАГ 9 Подавать лучше с рисом отварным либо с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация