Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 62,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем очищенное от чешуи и костей филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты.

ШАГ 2 Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.

ШАГ 3 Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, мелко нарезанные помидоры, промытые соленые каперсы, выжатый сок и предварительно снятую цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник.

ШАГ 4 Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация