Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 53,7 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.

ШАГ 4 Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.

ШАГ 5 Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация