Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 53,7 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.
ШАГ 4 Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.
ШАГ 5 Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.