Мясо под шубой
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 44,5 грамм
- Содержит белков: 38,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
ШАГ 2 Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
ШАГ 3 Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
