Мясо, запеченное под шубой из кабачков
- Калорийность блюда: 699 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 57,3 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясо, запеченное под шубой из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
ШАГ 2 Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
ШАГ 3 Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
ШАГ 4 Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
ШАГ 5 Запекать при 200 градусах - 25 минут.