Запеченное мясо с лимонным соком
- Калорийность блюда: 939 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченное мясо с лимонным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины моем.
ШАГ 2 Чистим чеснок и режем на кусочки.
ШАГ 3 Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
ШАГ 4 Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
ШАГ 5 Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
ШАГ 6 Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
ШАГ 7 Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.
