Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 72 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины моем.

ШАГ 2 Чистим чеснок и режем на кусочки.

ШАГ 3 Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.

ШАГ 4 Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.

ШАГ 5 Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

ШАГ 6 Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.

ШАГ 7 Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация