Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
- Калорийность блюда: 1043 ккал *
- Содержит жиров: 96,2 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
ШАГ 2 Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
ШАГ 3 Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
ШАГ 4 Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
ШАГ 5 Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.
