Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1043 ккал *
  • Содержит жиров: 96,2 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.

ШАГ 2 Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.

ШАГ 3 Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.

ШАГ 4 Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.

ШАГ 5 Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация