Запеченное мясо под шубой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченное мясо под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
ШАГ 2 Картофель натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Лук порезать кольцами.
ШАГ 4 Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Чеснок подавить в чеснокодавке.
ШАГ 7 Зелень порубить.
ШАГ 8 Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
ШАГ 9 Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.
ШАГ 10 За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут — блюдо готово.
