Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

ШАГ 2 Картофель натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук порезать кольцами.

ШАГ 4 Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Чеснок подавить в чеснокодавке.

ШАГ 7 Зелень порубить.

ШАГ 8 Последовательность выкладки на противень (предварительно смазанный маслом): ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

ШАГ 9 Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.

ШАГ 10 За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут — блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация