Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2677 ккал *
  • Содержит жиров: 241,3 грамм
  • Содержит белков: 117,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.

ШАГ 2 Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация