Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вместе с ножками нарезать ломтиками по 4 мм толщиной. Листья петрушки и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло вместе с небольшим количеством растительного или оливкового. Обжарить в масле лук. Лук при этом не должен потерять цвет, а лишь приобрести мягкость и прозрачность. Затем добавить чеснок и тушить до появления чесночного аромата. Добавить грибы. Несколько минут тушить, затем добавить лимонный сок. Перемешать и добавить сливки. Посолить.
ШАГ 3 Потушить немного, затем добавить петрушку и трюфельное масло.
