Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 91,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.
ШАГ 2 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
ШАГ 3 Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.
