Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 91,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.

ШАГ 2 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

ШАГ 3 Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация