Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
ШАГ 2 Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
ШАГ 3 У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
ШАГ 4 Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
ШАГ 5 Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.