Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2400 ккал *
  • Содержит жиров: 205,6 грамм
  • Содержит белков: 89,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.

ШАГ 2 Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.

ШАГ 3 На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.

ШАГ 4 Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация