Утка в панировке из паприки
- Калорийность блюда: 2400 ккал *
- Содержит жиров: 205,6 грамм
- Содержит белков: 89,9 грамм
- Содержит углеводов: 42,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утка в панировке из паприки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.
ШАГ 2 Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.
ШАГ 3 На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.
ШАГ 4 Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.
