Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 41,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мисо-пасту добавить рисовый уксус, кунжутное масло, немного пасты васаби и соевый майонез. Все перемешать до однородности. Затем добавить мед и снова перемешать.

ШАГ 2 Баклажаны разрезать пополам, удалить черенки. В большой сковороде разогреть много оливкового масла. Выложить баклажаны кожей вниз и жарить. Затем выложить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу.

ШАГ 3 Креветки очистить и нарезать. Гребешки нарезать. Смешать. Баклажаны уложить в глубокий противень, на каждый баклажан выложить по 2-3 ложки креветок и гребешков. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и слегка подрумянить. Как только креветки порозовеют, вынуть противень и на каждый баклажан выложить соус. Затем снова отправить в духовку и зарумянить. Перед подачей посыпать порванной руками кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация