Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 84,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в чугунной кастрюле (или другой посуде с толстым дном) немного оливкового масла и стакан вина.

ШАГ 2 Картофель не чистить, помыть и разрезать на половинки, или, если картофель крупный - на четвертинки.

ШАГ 3 Поместить картофель в кастрюлю, посолить крупной морской солью, добавить свежемолотый перец. Добавить 5-6 зубчиков чеснока (целых), порезать (не мелко) веточки свежего тимьяна, лавровый лист поломать, все добавить в картофель.

ШАГ 4 Затем полить картошку оливковым маслом и влить еще стакан вина. Перемешать, тушить до готовности.

ШАГ 5 Подавать лучше с лососем и салатом: выложить на тарелку смесь салатных листьев (руккола, корн, мангольд), сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

ШАГ 6 Лосось тонко порезать и выложить рядом с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация