Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 53,9 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.

ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.

ШАГ 3 В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.

ШАГ 4 Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.

ШАГ 5 Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.

ШАГ 6 Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация