Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 53,9 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 3 стейка и щедро натрите солью и молотыми перцами. Слегка прижмите.
ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и заверните в фольгу.
ШАГ 3 В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
ШАГ 4 Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
ШАГ 5 Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
ШАГ 6 Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.