Дорада, запеченная в соли
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада, запеченная в соли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.
ШАГ 2 Высыпать соль в кастрюлю ( или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.