Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
  • 11:14 – Хрустящий картофель по французски 
  • 12:00 – Шербет из чернослива и арманьяка 
  • 10:00 – Яблочные мюсли 
  • 14:49 – Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте 

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
30 минут
0
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
Как приготовить блюдо Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
ШАГ 1 Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.

ШАГ 2 Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое