Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.

ШАГ 2 Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация