Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.

ШАГ 2 Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

ШАГ 3 Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация