Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг мясной паровой
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Пудинг мясной паровой

  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг мясной паровой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг мясной паровой
30 минут
Порций 1
Как приготовить блюдо Пудинг мясной паровой
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.

ШАГ 2 Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

ШАГ 3 Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Чиа пудинг
Чиа пудинг
Полосатый пудинг
Полосатый пудинг
Рождественский сливовый пудинг
Рождественский сливовый пудинг
Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое