Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг мясной паровой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пудинг мясной паровой

  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг мясной паровой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг мясной паровой
30 минут
0
Порций 1
Как приготовить блюдо Пудинг мясной паровой
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.

ШАГ 2 Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

ШАГ 3 Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое