Пудинг мясной паровой
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пудинг мясной паровой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
ШАГ 2 Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
ШАГ 3 Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.