Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг мясной паровой
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Пудинг мясной паровой

  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг мясной паровой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг мясной паровой
30 минут
0
Порций 1
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.

ШАГ 2 Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

ШАГ 3 Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое