Минтай в соевом соусе
- Калорийность блюда: 1642 ккал *
- Содержит жиров: 170 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Минтай в соевом соусе:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.
ШАГ 2 На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.
ШАГ 3 Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.