Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1642 ккал *
  • Содержит жиров: 170 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.

ШАГ 2 На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.

ШАГ 3 Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация