Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.

ШАГ 2 Лук нашинковать и поджарить на масле.

ШАГ 3 Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 4 Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация