Картофель тушеный, с копченой грудинкой
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель тушеный, с копченой грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
ШАГ 2 Лук нашинковать и поджарить на масле.
ШАГ 3 Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 4 Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.