Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 772 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 59,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.

ШАГ 2 Обработанную цветную капусту обжарить во фритюре и посолить.

ШАГ 3 Обжаренное мясо положить в сотейник, на него — обжаренную капусту, сверху — замоченный в течение 1–2 часов рис и залить холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как и для обычного плова), посолить и поперчить.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду с жиром или на противень и обжарить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация