Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте мелко нарезанный укроп, мелко нарезанный зеленый лук, фисташки и 0,25 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте горошек, измельченный чеснок и воду. Посолите и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими и вода не выпарится. Добавьте 1 столовую ложку приготовленного песто. Перемешайте, переложите на тарелку и закройте фольгой. Поддерживайте теплым.
ШАГ 3 В этой же сковороде (не помытой) разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Натрите рыбу солью и перцем и выложит на сковороду, кожей вниз. Жарьте примерно 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты, пока рыба станет не прозрачной.
ШАГ 4 Выложите рыбу на овощи и сверху на каждый кусок положите по небольшому количеству песто. Подавайте.