Семга с малиновым соусом и спаржей
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 51,9 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга с малиновым соусом и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденную семгу очистите от чешуи, разделайте на филе и нарежьте порционными кусками по 150-200 г. Замаринуйте рыбу на 10-15 минут с солью и молотым перцем. Затем промойте и обжарьте на гриле.
ШАГ 2 Спаржу отварите в подсоленной воде 1 минуту, а затем обжарьте на сливочном масле.
ШАГ 3 С цукини срежьте несколько тонких длинных полосок, не снимая кожуру, и бланшируйте в подсоленной воде в течение 20 - 30 секунд.
ШАГ 4 Для приготовления соуса доведите до кипения винный уксус, добавьте малиновое пюре, мед и оливковое масло и слегка выпарите. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Выложите на блюдо рыбу, цукини и спаржу. Полейте малиновым соусом и украсьте ягодами свежей малины.