Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью
- Калорийность блюда: 652 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 59,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с фаршированными помидорами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров срежьте верхнюю часть и аккуратно вычистите семена и мякоть.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте мелко нарезанную мякоть помидоров, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, мелко нарезанную зелень и яйца. Слегка взбейте и наполните смесью помидоры.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите помидоры на смазанный маслом противень, сверху посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 25 минут до готовности.
ШАГ 4 Хорошо просушите куриные грудки. Щедро натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите грудки и жарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 5 Выложите грудки на тарелки и рядом разложите помидоры. На грудки сверху разложите оставшееся сливочное масло и посыпьте нарезанной зеленью.