Куриный салат с фасолью и моцареллой
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 56,8 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с фасолью и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.
ШАГ 2 Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).
ШАГ 3 Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).
ШАГ 4 Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.
ШАГ 5 Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.
ШАГ 6 Все перемешать и заправить майонезом.
ШАГ 7 Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.
