Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 56,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.

ШАГ 2 Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).

ШАГ 3 Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).

ШАГ 4 Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.

ШАГ 5 Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.

ШАГ 6 Все перемешать и заправить майонезом.

ШАГ 7 Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация