Свинина по-горски
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 45,3 грамм
- Содержит углеводов: 41,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина по-горски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
ШАГ 2 Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.
ШАГ 3 При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.
