Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 45,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.

ШАГ 2 Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.

ШАГ 3 При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация