Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Жаркое по-крымски
  • 04:07 – Домашняя куриная колбаса 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Жаркое по-крымски

  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жаркое по-крымски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жаркое по-крымски
20 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Жаркое по-крымски
ШАГ 1 Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.


ШАГ 2 Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.


ШАГ 3 Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое