Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Жаркое по-крымски

  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жаркое по-крымски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жаркое по-крымски
20 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.

ШАГ 2 Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.

ШАГ 3 Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте