Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.


ШАГ 2 Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.


ШАГ 3 Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация