Жаркое по-крымски
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 79,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаркое по-крымски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
ШАГ 2 Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
ШАГ 3 Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.