Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.

ШАГ 2 Подавать с овощным салатом.

ШАГ 3 Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.

ШАГ 4 Грудки посолить и поперчить с одной стороны.

ШАГ 5 Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.

ШАГ 6 Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация