Куриные кармашки с брынзой и травами
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные кармашки с брынзой и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
ШАГ 2 Подавать с овощным салатом.
ШАГ 3 Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
ШАГ 4 Грудки посолить и поперчить с одной стороны.
ШАГ 5 Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.
ШАГ 6 Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.
