Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1350 ккал *
  • Содержит жиров: 89,4 грамм
  • Содержит белков: 94,7 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов. Выложите ногу в форму и натрите 2 ложками оливкового масла. Натрите морской солью и запекайте 20 минут.

ШАГ 2 В большой миске смешайте нарезанный кусками картофель, оставшееся масло, розмарин и нарезанный зеленый лук.

ШАГ 3 Уменьшите температуру до 180 градусов. Жарьте свинину еще 40 минут. Полейте соками из формы и выложите вокруг картофель. Запекайте еще 1 час.

ШАГ 4 Разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину и выложите к мясу. Полейте соками и запекайте 30-40 минут до готовности мяса.

ШАГ 5 Выложите мясо на тарелку, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.

ШАГ 6 Тем временем, распределите овощи и фрукты по форме ровным слоем. Увеличьте температуру до 220 градусов и жарьте еще 10 минут до румяного цвета. Выложите на блюдо.

ШАГ 7 В сотейник налейте 2 ложки жира из формы и поставьте на средний огонь. Добавьте бренди и перемешайте. Затем вмешайте муку и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бульон. Перемешайте, верните на огонь и готовьте, пока соус слегка не загустеет.

ШАГ 8 Подавайте мясо с яблоками, овощами и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация