Рулька свиная, запеченая в духовке
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулька свиная, запеченая в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
ШАГ 2 В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
ШАГ 3 Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
ШАГ 4 Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
