Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Ложкой с дырками переложите на тарелку.

ШАГ 2 В сковороду положите слой нарезанного тонкими кружками картофеля, затем слой тонко нарезанного лук, слой нарезанной тонкими кружками моркови и слой бекона. Посыпьте свежемолотым черным перцем. Повторите слои так, чтобы последний слой был картофельный. Посолите и поперчите (не добавляйте много соли, потому что бекон очень соленый).

ШАГ 3 Залейте бульоном, закройте крышкой или фольгой и поставьте на небольшой огонь на 20 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими.

ШАГ 4 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 5 Снимите крышку со сковороды, посыпьте сыром и поставьте под гриль до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация