Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить, размять вилкой, добавить соль, перец и 1 столовую ложку кетчупа. Перемешать.

ШАГ 2 Картофель отварить, сделать пюре с добавлением сливочного масла и половины сметаны (в начале — масло, затем, когда масло растает, добавить сметану).

ШАГ 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Смесь из лука и моркови тушить 7–10 минут.

ШАГ 4 Затем выкладывать в форму слоями: 1 слой — пюре (немножко,чтобы прикрыло дно). Пюре смазать 1 столовой ложкой кетчупа; 2 слой — рыба; 3 слой — овощная зажарка из моркови и лука; 4 слой — пюре. Сверху выложить оставшуюся половину сметаны.

ШАГ 5 Выпекать в аэрогриле при 220 градусах 25–30 минут (для духовки подойдут те же параметры). Затем выложить слой натертого сыра, накрыть крышкой и оставить до тех пор,пока сыр расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация