Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки
- Калорийность блюда: 968 ккал *
- Содержит жиров: 60,1 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте воду, кофе, соль, сахар, патоку, ворчестерский соус и лед. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и переложите все в пластиковый пакет. Плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 В воде замочите 1 стакан стружек гикори или любого другого дерева, пригодного для копчения, на 1 час.
ШАГ 4 Выложите мокрые стружки на угли. Мясо просушите от маринада бумажным полотенцем, слегка посолите, натрите с обеих сторон специями и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще минуты 3 с каждой стороны до готовности. Снимите с огня, закройте фольгой и оставьте на 5 минут.
