Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 115,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут необходимо залить на ночь холодной водой, после отварить в течение часа–полутора в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить. Для 200 грамм отварного нута понадобится меньше 100 г сухого.

ШАГ 2 У помидоров на "попке" сделать надрез, залить кипятком.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до прозрачности.

ШАГ 4 Добавить мелко порубленные чеснок и имбирь, жарить 1-2 минуты.

ШАГ 5 Тем временем с помидор снять кожицу, нарезать кубиками, закинуть на сковородку, добавить кориандр, тмин, куркуму, карри и корицу. Тушить на маленьком огне 2-3 минуты.

ШАГ 6 Тыкву нарезать крупными кубиками, добавить к овощам, залить 2/3 стаканом воды и тушить минут 10.

ШАГ 7 После добавить нут, посолить и поперчить на ваш вкус, закрыть крышкой и томить еще 5 минут.

ШАГ 8 Банан очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см и обжарить на раскаленной сковородке до золотистой корочки.

ШАГ 9 Разложить по тарелкам, поверх аккуратно положить кружочки банана.

ШАГ 10 Подавать со свежими листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация