Тыквенный карри с нутом и цукини
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенный карри с нутом и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.
ШАГ 2 В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
ШАГ 4 Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
ШАГ 5 Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
ШАГ 6 Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 7 Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.