Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 70,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.

ШАГ 2 В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.

ШАГ 4 Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).

ШАГ 5 Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.

ШАГ 6 Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 7 Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация