Карри с яблоками и нутом
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри с яблоками и нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавьте кинзу, помидоры, яблоки и нут. Накройте крышкой и тушите до мягкости 30–40 минут. Затем откройте крышку и дайте слегка загустеть, примерно 5 минут.
ШАГ 2 Снимите с огня и вмешайте лимонный сок.
ШАГ 3 Перед подачей вмешайте йогурт.
ШАГ 4 Очистите луковицу и нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кусочками. Промойте и просушите нут.
ШАГ 5 Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте карри и обжарьте минуту. Затем добавьте лук, имбирь и чеснок. Обжарьте 2–3 минуты.
