Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 900 ккал *
  • Содержит жиров: 63,3 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо смазать оливковым маслом, отложить в сторону. Лук мелко нарезать, обжарить с половиной топлёного масла на среднем огне до мягкости, влить вино, выпарить наполовину.

ШАГ 2 Протереть соус через сито, влить бульон, добавить костный мозг, выпарить наполовину, протереть через сито, прогреть, добавляя кусочки масла один за одним (по мере того, как предыдущий растворится).

ШАГ 3 Посолить, поперчить (белый перец), добавить мелко рубленую зелень, убрать с огня. Мясо посолить, поперчить (черный перец), обжарить с двух сторон в топленом масле на средне-сильном огне по 3-4 минуты, переложить в соус, прогреть пару минут. Подавать с картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация