Рагу по неаполитански
- Калорийность блюда: 1321 ккал *
- Содержит жиров: 97,3 грамм
- Содержит белков: 44,2 грамм
- Содержит углеводов: 58,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу по неаполитански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать на 6-12 кусков
ШАГ 2 Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
ШАГ 3 Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
ШАГ 4 Приготовить ригатони до состояния аль денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.
