Салат по-неаполитански
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат по-неаполитански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вяленые томаты некрупно нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить с сыром.
ШАГ 3 Мелко нарезать китайскую капусту.
ШАГ 4 В глубокую миску нарвать руками листья салата.
ШАГ 5 Объединить с нарезанными ингредиентами.
ШАГ 6 Помидор мелко нарезать и посолить.
ШАГ 7 Оба вида лука некрупно нарезать.
ШАГ 8 Отправить лук в салат вместе с помидорами.
ШАГ 9 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 10 Тщательно перемешать и подавать.
