Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 56,8 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 60 миллилитров оливкового масла добавьте мелконарезанные анчоусы и чеснок.

ШАГ 2 Обжарьте в течение 1 минуты на умеренном огне, добавьте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь; добавьте томаты в собственном соку, разомните их лопаткой.

ШАГ 3 Добавьте филе маслин и оливок, каперсы, мелконарезанную зелень петрушки и базилика, добавьте 2–3 пластины перца чили и тушите на умеренном огне в течение 1,5 минут до загустения соуса.

ШАГ 4 За 30 секунд до конца приготовления соуса добавьте разрезанные пополам помидоры черри.

ШАГ 5 На раскаленной сковороде обжарьте кальмары в течение 2-х минут на оливковом масле.

ШАГ 6 Слейте сок кальмаров, добавьте соус и тушите еще 30 секунд, посолите по вкусу.

ШАГ 7 Выложите на тарелку и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация