Кальмары с соусом терияки
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 70,9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кальмары с соусом терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
ШАГ 2 Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары.
ШАГ 4 Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.
