Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 70,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.

ШАГ 2 Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары.

ШАГ 4 Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация