Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожный пудинг со шпинатом
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Творожный пудинг со шпинатом

  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 32,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожный пудинг со шпинатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожный пудинг со шпинатом
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 столовые ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой.

ШАГ 2 Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут.

ШАГ 3 Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое