Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожный пудинг со шпинатом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Творожный пудинг со шпинатом

  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 32,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожный пудинг со шпинатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожный пудинг со шпинатом
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Творожный пудинг со шпинатом
ШАГ 1 В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 столовые ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой.

ШАГ 2 Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут.

ШАГ 3 Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое