Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 40,6 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.

ШАГ 2 Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.

ШАГ 4 Вторую луковицу нарезать кольцами.

ШАГ 5 На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация